Projekte

Startseite/Projekte/

Januar 2020

Aus der Region für die Region

2020-03-23T10:03:56+00:00

Als Thomas Sampl, Inhaber und Betreiber der HobenKöök und Markthalle mich fragte, ob ich mich an der Kampagne beteiligen wolle, war ich sofort Feuer und Flamme. Im Focus stehen regionale Erzeuger und deren Produkte, die in der Markthalle vertreten sind. Mein Part: Die Vorzüge und Vielfältigkeit frischer, heimischer Lebensmittel Kreativ, in Form von gesunden, [...]

Aus der Region für die Region2020-03-23T10:03:56+00:00

Mai 2019

Produktentwicklung

2019-05-24T11:24:16+00:00

Produktentwicklung (Trockenfrüchte) mit Qualität und Verantwortung - Für den “Natürlichen Aromagarten“. Uganda: Hier machte ich mir vor Ort ein Bild der Anbaubedingungen, Verarbeitung und Produktionsprozesse unterschiedlicher Früchte. Bei dem Endprodukt handelt es sich um biologisch-organisch angebaute Früchte aus kleinbäuerlichen Mischkulturen, die schonend und nachhaltig unter eigens festgelegten Kriterien weiterverarbeitet werden. Gleichzeitig ist dafür gesorgt, dass die [...]

Produktentwicklung2019-05-24T11:24:16+00:00

Januar 2019

Der vegane Hype – wann wird`s ungesund?

2019-01-11T15:43:14+00:00

Der vegane Hype – wann wird`s ungesund? Der vegane Hype – für viele eine ganz große Nummer. Aber was, wenn man es mit dem Weglassen von tierischen Produkten übertreibt? Ist dann noch ein gesundes Leben drin? Welche Regeln sollte man befolgen, was lieber sein lassen und welche Lebensmittel verwenden, um sich ausgewogen zu ernähren? Diese Fragen [...]

Der vegane Hype – wann wird`s ungesund?2019-01-11T15:43:14+00:00

November 2018

WAS HAT ESSEN EIGENTLICH MIT MEDITATION ZU TUN?

2019-01-11T15:37:48+00:00

WAS HAT ESSEN EIGENTLICH MIT MEDITATION ZU TUN? Machen wir doch diesen so wunderbaren und essentiellen Teil des Lebens zu einem besonderen, genussvollem Moment. Es ist eine wunderbare Gelegenheit, um sich in Achtsamkeit zu üben, sich Zeit zu nehmen, Ruhe zu finden und so auch den Geist zu nähren. http://touchyou.de/was-hat-essen-eigentlich-mit-meditation-zu-tun/

WAS HAT ESSEN EIGENTLICH MIT MEDITATION ZU TUN?2019-01-11T15:37:48+00:00

DAS SUPPEN–INTERVIEW

2019-01-11T15:35:41+00:00

DAS SUPPEN–INTERVIEW WIR PLAUDERN SOZUSAGEN AUS DEM SUPPENTOPF, DER ALS EIN SUPPORT FÜR DAS IMMUNSYSTEM ZU VERSTEHEN SEIN KANN. WAS DIE GUTE GEMÜSESUPPE MIT DEM RICHTIGEN „STOFF“ ALLES KANN, DAS ERKLÄREN WIR HIER: Dem Körper spendet sie Kraft, dem Geist Ruhe. Man muss nicht erst erkältet sein, um in den Genuss der positiven Effekte einer guten Gemüsesuppe [...]

DAS SUPPEN–INTERVIEW2019-01-11T15:35:41+00:00

Oktober 2018

VITAL COACHING! Zutaten oft direkt vom (Weisen)FELD.

2019-01-11T15:33:07+00:00

VITAL COACHING! Zutaten oft direkt vom (Weisen)FELD. Bella Italia! Inspiriert durch meine Italienreise entstand dieses Gericht, welches so simpel wie lecker ist. Das Cross-over aus den Klassikern: Parmigiana di melanzana (Überbackener Aubergine) und Minestrone (Gemüsesuppe). Wie passend, denn gegen Ende der Auberginen-saison konnte ich noch ein besonderes Exemplar ergattern. Diese Weiß gestreifte Aubergine ist im Geschmack etwas milder und [...]

VITAL COACHING! Zutaten oft direkt vom (Weisen)FELD.2019-01-11T15:33:07+00:00

Juli 2018